Хахахаха:) ну да, представляю: бегут коллеги, орут " Виктория Алексеевна!!!!!" а я иду и не откликаюсь хахахахахаха
Ну а чего. Я в школе не откликался на фамилию. И не называл учителей по имени отчеству.
Art in Heart |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art in Heart » Разговорня » Болталка
Хахахаха:) ну да, представляю: бегут коллеги, орут " Виктория Алексеевна!!!!!" а я иду и не откликаюсь хахахахахаха
Ну а чего. Я в школе не откликался на фамилию. И не называл учителей по имени отчеству.
Не, я в школе была примерной девочкой только ходила со значком "рок forever", "хиппи за любовь" и в безразмерной белой майке с таблицей Менделеева на груди и законом Всемирного тяготения на спине:) аж да,еще жутко хамила учителям, которых не уважала но это уже были старшие классы
Не, я в школе была примерной девочкой только ходила со значком "рок forever", "хиппи за любовь" и в безразмерной белой майке с таблицей Менделеева на груди и законом Всемирного тяготения на спине:) аж да,еще жутко хамила учителям, которых не уважала но это уже были старшие классы
Мне "нравятся" высказывания некоторых: "Вот, вернуться бы в школу, такое время беззаботное было". И чаще всего слышу это от неустроенных в жизни людей, которые в школе фигней маялись, а сказать напрямую об этом стыдно.
Рэй Бредбери умер..... Все знают?
Привет) Да. Я даже успела вчера посраться в контакте в комментах. Это тупое RIP бесит. Люди хоть знают, что оно вообще означает? Плюс раздражают лицемерные фразочки: ой, какое горе. Я плачу! Пробрало до слез. Такая новость((
Вся печаль в том, что читают люди неохотно. Вообще. Любых авторов. Читающих людей все меньше и меньше. И вместо того, чтобы в этот день взять любую книгу Рэя и прочесть 2-3 страницы, почтить память, многие решили заняться показухой и выразить в контакте и других местах свою "пичаль".
Рэй умер, так как мы все смертны и по сути человек - это никто и ценности не составляет никакой. А вот то, что после себя он оставил - это бесценно.
ЗЫ: Меня по ходу общения ВК обвинили в ограниченности, цинизме и также в том, что я максимум что осилю, так это пару попсовых романчиков типа "Сумерек"
Меня это тоже жутко оскобляет! Выставить латинскую аббревиатуру- это в порядке вещей,конечно,причем сделать это,даже не зная, кому это ставится. Бред полный. У меня на полке кропотливый труд нескольких лет-это почти полное собрание сочинений Брэдбери. Я его очень и очень любила, люблю и буду любить, его стиль прекрасен, его произведения пропитаны любовью к Земле,людям, труду и знаниям. Для меня он фантаст #1, почти как отец-основатель жанра. Его произведения бессмертны, ими будут зачитываться еще не одно поколение людей. И как же можно про такого воистину великого человека писать, что "Печалька. Рэй умер. R. I. P. Рэю" я в шоке. Просто в шоке. Вот если бы умерла Майер, в контакте бы просто "Печалька" написано бы небыло. Позор нашей нации, просто кошмар..и эти вот люди -надежда наша и опора, наше будущее. Я предпочту вообще не иметь будущего, чем видеть его таким.
Меня это тоже жутко оскобляет! Выставить латинскую аббревиатуру- это в порядке вещей,конечно,причем сделать это,даже не зная, кому это ставится. Бред полный. У меня на полке кропотливый труд нескольких лет-это почти полное собрание сочинений Брэдбери. Я его очень и очень любила, люблю и буду любить, его стиль прекрасен, его произведения пропитаны любовью к Земле,людям, труду и знаниям. Для меня он фантаст #1, почти как отец-основатель жанра. Его произведения бессмертны, ими будут зачитываться еще не одно поколение людей. И как же можно про такого воистину великого человека писать, что "Печалька. Рэй умер. R. I. P. Рэю" я в шоке. Просто в шоке. Вот если бы умерла Майер, в контакте бы просто "Печалька" написано бы небыло. Позор нашей нации, просто кошмар..и эти вот люди -надежда наша и опора, наше будущее. Я предпочту вообще не иметь будущего, чем видеть его таким.
Умерла бы Майер, такое бы раздули, куда там. У Рэя я читала "451 градус по Фаренгейту". Собиралась прочесть "Вино из одуванчиков", видимо скоро прочту. Он много написал. Лет 10 уйдет на прочтение всех его рассказов и романов.
Я у Рэя читала очень многое. А "Вино.." -это вещь,буквально пропитанная любовью к жизни. Это было мое самое первое произведение Брэдбери. Ты буквально вживаешься в роль маленького Дугласа, чувствуешь,как он, живешь вместе с ним, лето становится осязаемым, его можно"потрогать руками". Как некоторую музыку. Но больше всего в "Вине..." мне понравился маленький рассказик про старушку, к которой прибегали дети, перебирали ее вещи, и говорили, сто они не пренадлежат это старушке. Она потом показала этим детям фотографию, где сама была маленькой, но дети не поверили. Они просто не могли понять, как это- состариться. И в конце концов эта старушка, довольно долго упорствовавшая, что это просто она в молодости, смирилась и сказала:" Да. Это не я, вы правы. Я никогда такой не была. Это другая девочка, из другой жизни" Я рыдала на этом месте....
Я не знал...
Ой,со мной сегодня такое приключилось! Я хохотала как сумасшедшая, во всяком случае, так на меня смотрели
В общем, мы сейчас занимаемся довольно дурацким проектом: пытаемся облегчить жизнь тем,кто курит,производством сигарет с новоизобретенным веществом, которое может блокировать никотиновое разложение и таки образом, уменьшать вред для здоровья. Ну, для этого нужны сигареты. Вот вышла я с работы и решила купить пачку сигарет. Подхожу к ларьку и говорю: мне сигареты, пожалуйста. Ну, продавец у меня и спрашивает, какие именно , а я ж не курю и не знаю ну говорю, что мне,мол,любые, на опыты. А рядом в очереди стоял мужик. Он как услышал мою фразу про научные исследования и опыты, как начал на меня гнать, что " вы только и делаете, что разбазариваете хорошие вещи, креста на вас нет и вообще, лишить курильщика сигареты это тоже самое, что кастрировать мужчину я даже слово вставить не смогла, так он возмущался в итоге я отошла и заржала так, что прохожие оборачивались
В общем, мы сейчас занимаемся довольно дурацким проектом: пытаемся облегчить жизнь тем,кто курит,производством сигарет с новоизобретенным веществом, которое может блокировать никотиновое разложение и таки образом, уменьшать вред для здоровья. Ну, для этого нужны сигареты. Вот вышла я с работы и решила купить пачку сигарет. Подхожу к ларьку и говорю: мне сигареты, пожалуйста. Ну, продавец у меня и спрашивает, какие именно , а я ж не курю и не знаю ну говорю, что мне,мол,любые, на опыты. А рядом в очереди стоял мужик. Он как услышал мою фразу про научные исследования и опыты, как начал на меня гнать, что " вы только и делаете, что разбазариваете хорошие вещи, креста на вас нет и вообще, лишить курильщика сигареты это тоже самое, что кастрировать мужчину я даже слово вставить не смогла, так он возмущался в итоге я отошла и заржала так, что прохожие оборачивались
И правда, такое добро на опыты
у меня с сигаретами тоже веселый случай вчера был. Я вообще не курю, но иногда покупаю Сaptain Black - минисигары. Стоят они нормально - 120 рублей пачка. Из-за того, что дорого стоят, подаются поштучно. Вчера я зашла в магазин, купила 3 шт. Пока продавец мне сдачу искала, подвалило какое-то чмо. Посмотрело на мои сигареты и говорит:
-Они что поштучно продаются?
Я ему:
-Стоят хорошо, вот и продаются поштучно.
Он как начал гнать на мои сигареты, мол они такое, пардон, говно. Ну такая гадость, что даром не взял бы. Стою, думаю, что же он купит.
-Мне пачку "Дуката", пожалуйста.
Я вышла из магазина и еле сдерживала смех, чтобы не испугать прохожих. Кэптэн Блэк в 4 раза дороже "Дуката"))))
И правда, такое добро на опыты
у меня с сигаретами тоже веселый случай вчера был. Я вообще не курю, но иногда покупаю Сapitain Black - минисигары. Стоят они нормально - 120 рублей пачка. Из-за того, что дорого стоят, подаются поштучно. Вчера я зашла в магазин, купила 3 шт. Пока продавец мне сдачу искала, подвалило какое-то чмо. Посмотрело на мои сигареты и говорит:
-Они что поштучно продаются?
Я ему:
-Стоят хорошо, вот и продаются поштучно.
Он как начал гнать на мои сигареты, мол они такое, пардон, говно. Ну такая гадость, что даром не взял бы. Стою, думаю, что же он купит.
-Мне пачку "Дуката", пожалуйста.
Я вышла из магазина и еле сдерживала смех, чтобы не испугать прохожих. Кэптэн Блэк в 4 раза дороже "Дуката"))))
Мдаааа:) народ у нас горазд на дурацкие приколы кстати, как там закон о русском языке на Украине? Приняли или нет?
Мдаааа:) народ у нас горазд на дурацкие приколы кстати, как там закон о русском языке на Украине? Приняли или нет?
В первом чтении да. Еще 2 чтения осталось. В Киеве бастуют.
А чего они бастуют?
А чего они бастуют?
Понимаешь, если русский станет вторым государственным, украинский станут постепенно выживать. Вся документация постепенно будет переведена на русский язык. У нас на украинском разговаривают только жители Западной Украины. К примеру, в Измаиле очень многие ненавидят украинский. Я не понимаю этого совершенно. "Терпеть не можешь украинский и Украину, езжай в Россию. Ты ей также нужен, как и Украине" - примерно так отвечаю всем тем, кто кричит, что украинский язык некрасивый, а его родина - Россия.
Почему же украинский некрасивый? В России ситуация не лучше чем на Украине
Почему же украинский некрасивый? В России ситуация не лучше чем на Украине
А многие его просто не знают. Считают, что Украина - отстой, а Россия - это круто.
Мда... Свою страну нужно любить, какой бы она не была.
Мда... Свою страну нужно любить, какой бы она не была.
В том-то и дело, что наши люди думают, что где-то там лучше живется, что где-то там другое отношение к людям. На самом деле, мы сами виноваты, что так живем. Вот не пошли бы на выборы 80% населения. Тогда бы, может, что-то и случилось положительное.
всем привет наконец-то я освободилась от одного очень трудного дельца
всем привет наконец-то я освободилась от одного очень трудного дельца
Привет-привет
Что за дело?
Разбирала ноты "Лакримозы" Моцарта. Спина болит, руки болят, но дело сделано
а у тебя как дела? Как работа? Лялька твоя как?
а у тебя как дела? Как работа? Лялька твоя как?
Лялька в садике. Перевели в старшую группу
Скоро в школу уже
каких-то пару лет осталось
Я вся в работе
Хочу на море
А у меня на море не получается в этом году. Зато я еду в Англию в сентябре
Да..повезло твоей малышке, что она не в России в школу пойдет. А то у нас ТАКОЕ с системой образования твориться, что жуть. растят тупых, безвольных клонов и рабов.
А у меня на море не получается в этом году. Зато я еду в Англию в сентябре
Да..повезло твоей малышке, что она не в России в школу пойдет. А то у нас ТАКОЕ с системой образования твориться, что жуть. растят тупых, безвольных клонов и рабов.
Ой, у нас думаешь, лучше?
Такая же дебильная система, как и везде.
у вас что, тоже 4 обязательных: физ-ра, ОБЖ, история и мировая политика?
у вас что, тоже 4 обязательных: физ-ра, ОБЖ, история и мировая политика?
Не знаю. Многое изменилось с тех по, как я заканчивала школу. Плюс еще понавыдумывают еще чего-то за те несколько лет, что нам осталось до школы. Наши политики такие затейники
Вы здесь » Art in Heart » Разговорня » Болталка